Curry de madrás, coco y chocolate blanco

¿Por qué un dulce no puede ser picante?

Unos amigos me dijeron de organizar una cena el sábado pasado y que les sorprendiera. A parte de otras especialidades decidí pensar como podía innovar con el chocolate.

Y se me ocurrió: Chocolate, picante y especias. Para salirme de la norma del chocolate negro y especias, decidí probar con el chocolate blanco.

Aunque me costó encontrar la combinación ideal y varias combinaciones a la basura por ser incomibles,  encontré la tecla. Curry de Madrás.

Dulce, picante y especiado, así es el bombón que os traigo hoy.

No es ni empalagoso, ni picante, ni demasiado dulce, es la mezcla perfecta de curry, chocolate y leche de coco.

Si no os hace demasiada gracia el picante, podéis sustituir el curry de Madrás por una mezcla de curry más floja, ya que las especias del curry le quedan bien al chocolate blanco, pero mi consejo es que lo probéis tal cual.

Bombones de curry de Madrás

Mantequilla derretida pero fría  160 g

Curry de Madrás 15 g

Chocolate blanco derretido 350 g

Leche de coco 190 g

 

 

  • Mezclamos la mantequilla fundida pero frío con el curry hasta que este homogeneizado y sin grumos.IMG_20170302_005633243-01
  • Añadimos el chocolate blanco fundido ,en el microondas o en el baño maría, a la mezcla.
  • Le añadimos la leche de coco y con ayuda de una turmix homogeneizamos.IMG_20170302_010306574-01
  • Vertemos en un molde y dejamos cuajar.IMG_20170302_011032067-01
  • Desmoldamos y bañamos en chocolate  negro .IMG_20170303_010116195_BURST000_COVER-02

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